Как устроен Servo-Drive для направляющих.

Пост обновлен окт. 31

Не могу не поделиться с Вами, дорогие мои клиенты, уникальной историей, которая случилась у меня не так давно)! Отдельное спасибо моему постоянному клиенту за создавшуюся возможность вырасти мне в дополнительном познании сложных механизмов Blum).

Мне удалось разобрать сгоревший Servo-Drive для Tandembox и приятно поудивляться уникальности и простоте его внутреннего устройства. Недавние грозы принесли моему клиенту неприятности - из-за высокого скачка напряжения сгорел блок питания Servo-Drive, а после его замены, как оказалось, еще и 2 электрических механизма для ящиков. Отремонтировать по гарантии не смогли. Так как гарантия распространяется для всех электрических механизмов Blum по серийному номеру только 5 лет. А им уже было, слава Богу 10 лет! ( что значит Blum)) !

В связи с этим бесплатно предлагаю ряд предусмотрительных мер:

- рекомендую ставить реле защиты от перенапряжения;

- не использовать блоки питания других производителей;

- для соединения проводов используйте пожалуйста специальный соединительный узел Blum. Вы не только сделаете надежное соединение, но и также никогда не перепутаете полярность из-за рельефной формы кабеля.



Servo-Drive для направляющих

Для того чтоб разобрать не нужны отвертки, всё на защелках...


Что внутри Servo-Drive

Все гениальное просто...


Моторчик и набор шестеренок

Удивительно, что за такой срок эксплуатации совершенно нет выработки на шестернях, что говорит о качестве используемых материалов.


Итак - вывод - устройство Servo-Drive для Tandembox - надёжно и долговечно!

Новости и акции

Контакты

г. Киев

Режим работы:

с 8:00 до 21:00

  • Facebook Social Icon
© Istio 2015-2020 - Мебельная Фурнитура Blum. г. Киев