Ремонт Галереи Современного искусства
Поиск

Ремонт Галереи Современного искусства

по этой ссылке.емонт — процесс не только строительный, но и творческий. Начиная с этапа создания дизайна помещений и заканчивая разработкой технической части проекта необходимо принимать индивидуальные, порой весьма нестандартные решения. Это можно сравнить с работой художника, пишущего современные картины: воображение рождает образы, а после начинается магия рождения произведения искусства. Один из недавних проектов нашего строительного бюро — капитальный ремонт художественной галереи, в которой представлены работы в стиле абстракционизм.

Video 4K

Сочетание творчества и технологий

Галерея искусств, в которой представлены современные картины и прочие произведения, должна соответствовать нескольким требованиям, исходя из которых мы и выстроили нашу работу. На первом месте — комфорт для посетителя, который обеспечивается несколькими факторами:

  • Безопасность. Совокупная стоимость всех предметов искусства в галерее весьма высока, поэтому обеспечить высокий уровень защищенности — обязательное условие. Входные двери выполнены из бронированного стекло-пакета, при этом вход и выход возможен только со специальным пропуском. Беспроводная система безопасности реализована на основе продукции от самого известного в Европе и США производителя Ajax.

  • Светлые, просторные помещения. Большие окна, прозрачная дверь, лестница, незагромождающая пространство.

  • Максимальный комфорт. В помещениях всегда поддерживается требуемый уровень влажности и комфортная температура. За это отвечают цифровая терморегуляция и «скрытая» система кондиционирования.

Особое внимание уделили освещению, выстроив его точечно, по зональному принципу, а это в помещениях подобного рода один из ключевых факторов. Общая стилистика галереи — минимализм, так что можно использовать пространство оптимальным образом. На единицу площади гармонично помещается большое количество работ художников.


Абстракционизм и современный интерьер

В данном случае специфика ремонтных работ заключалась в том, что в итоге пространство должно максимально гармонировать с экспонатами и при этом не отвлекать внимание посетителей. Произведения искусства, основной темой которых есть абстракция, крайне гармонично вписываются в наиболее трендовые направления в дизайне: хай-тек, лофт, минимализм и т.д.

Рекомендуем посетить галерею: во-первых, лично ознакомиться с картинами, среди которых наверняка что-то захочется купить. А во-вторых, оценить тот результат, которого нам удалось достичь, кардинально изменив облик этого помещения.

Картина Абстракционизм

Купить современные картины

В этом разделе вы можете ознакомиться с картинами, написанными Татьяной Николайчук — украинской художницей, работы которой неоднократно показывались на крупных выставках. А высокий профессионализм отмечался многими экспертами. Некоторые картины можно увидеть, перейдя по этой ссылке( в разработке). Стоимость работ Татьяны Николайчук сейчас можно назвать демократической, но затягивать с покупкой не стоит: абстракционизм сегодня пользуется повышенным спросом и довольно быстро растет в цене. К слову, современная картина не только представляют ценность как предмет искусства, но и является одним из наиболее выгодных и надежных активов для инвестирования.


Просмотров: 12

Новости и акции

Контакты

г. Киев

Режим работы:

с 8:00 до 21:00

  • Facebook Social Icon
© Istio 2015-2020 - Мебельная Фурнитура Blum. г. Киев