Tandem Plus против Movento Blum


Высокое качество и надежность продукции от Blum давно известна покупателям мебельной фурнитуры этого производителя. В частности, это касается направляющих. Да, плавность скольжения, универсальность и возможность монтажа с применением различных дополнительных технологий (BLUMOTION, TIP-ON, SERVO-DRIVE и прочие) обеспечены в любом случае. Тем не менее, вопросы о том, чем отличаются эти направляющие, и что все-таки лучше купить, остаются актуальными. Поэтому мы решили подробно ответить на эти вопросы.


В чем схожесть

Длительный срок службы — то, что свойственно любой продукции Блюм. Также, среди характеристик вышеупомянутых направляющих есть такие, которые соответствуют обоим типам. А именно:

  • Это направляющие скрытого монтажа, то есть устанавливаются под ящиком, обеспечивая максимальный комфорт;

  • В обоих случаях есть возможность установки бокового стабилизатора, если монтаж производится в широкие фасады.

А вот различий значительно больше, и для того, чтоб сделать правильный выбор, необходимо внимательно изучить все особенности.


Перечень отличий

Австрийский производитель известен не только высочайшим качеством продукции, но и тем, что мебельная фурнитура производится с целью удовлетворить запрос любого покупателя. Поэтому направляющие отличаются целым рядом параметров:

  • Максимальная нагрузка. Существует два вида Tandem plus — стандартные, способные выдерживать максимальную нагрузку 30 кг и усиленные — до 50 кг. Эти же максимумы у Movento: 40 и 60 кг.

  • Возможности регулировки.

Tandem Plus против Movento Blum


Tandem plus позволяет регулировать:

  1. высоту ящика справа и слева по отдельности

  2. также наклон ящика слева и справа.

Movento предусматривает регулировку по:

  1. высоте

  2. наклону

  3. ширине

  4. глубине.

  • Комплектация. Tandem plus комплектуется только с доводчиком или только с механической системой открывания TIP-ON. Movento — только доводчик или доводчик вместе с TIP-ON.

  • Плавность хода. В целом, по этому параметру у продукции Blum нет конкурентов. Tandem plus — это очень тихий и плавный ход. Тем не менее, Movento отличается еще более плавным ходом.

  • Предотвращение провисаний. При использовании направляющих Movento гораздо меньшее провисание фасада при полной загрузке. А это значит, что когда нижний ящик открыт и вы открываете также ящик над ним, то исключено ударение фасадов.

  • Вес. Tandem plus вместе с замками весит X,XX кг, а Movento — Y,YY кг.

Что же выбрать

При всем вышеперечисленных различиях, любым механизмам Блюм свойственна простота установки и повышенный уровень безопасности при эксплуатации. Поэтому можно утверждать, что любой из этих двух видов направляющих — в одинаковой степени отличный выбор исходя из совокупности качества и стоимости. А ключевое отличие между ними заключается в том, что направляющие Movento обладают улучшенными характеристиками и, соответственно, имеют более высокую цену. А значит выбор зависит в первую очередь от бюджета. Купить мебельную фурнитуру в Киеве можно в нашем магазине по наиболее выгодной цене. Также возможна отправка по Украине через «Новую почту».


Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Новости и акции

Контакты

г. Киев

Режим работы:

с 8:00 до 21:00

  • Facebook Social Icon
© Istio 2015-2020 - Мебельная Фурнитура Blum. г. Киев